Bayi usia 20 hari belum bab

Bayiku udah 9 hari ini belum bab. Pas baru lahir dikasi sufor bab lancar. Sekarang dikasi asi udah 9 hari belum bab. Tanya ortu mertua semua blg gpp, normal. Katanya normalnya 2 minggu gk bab . Tapi anak saya ini masih kecil banget bun, belum juga 40 hari. Apakah emang normal. Apa sebaiknya saya bawa ke dokter aja atau nunggu sampai 14 hari bun. Tolong pencerahannya bun. #SeriusTanya #SeriusTanya #bantusharing #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

sekarang normalnya 10 hari gak BAB bu, bukan 14 hari jangan nunggu, usahain dulu buat BAB, pijit ILU sama gowes kaki pagi sore