Bayi usia 6 bulan begadang

Bayiku udah 6,5 bulan bun. Dia selalu bangun jam 2 atau 3 dini hari setiap hari dan jarang mau bobo sampe jam 7 pagi. Kadang mau bobo tapi cuma stengah jam doang, habis itu udah seger lagi. Padahal sudah minum susu. Dia biasa tidur sekitar jam 7 malam. Gimana tips agar bayi ga bangun tengah malam Bun?

1 Tanggapan

hrus dcari tau pnyebab nya sih bun, bgaimn lmpu d kmar redup atau terang? dia kegerahan atau tidak? atau ada suara² di jam jam segitu?