Sedih hatiku

Bayiku tiga bulan berturut-turut BBnya cuman 7 kg... Seret bangettt Naik BBnya.. Bantu dong ibu ibu buat BB naik teruss #seriusnanya

2 Tanggapan

gabisa bantu saya bund. cuma bisa nyaranin biar secepatnya ke dokter spesialis anak. bahaya sampe 3 bulan itu kemaren kejadian sama anak temenku 6 bulan pengobatan karena bb anaknya seret pindah pindah dokter, itu pun perlu di evaluasi berkali kali, akhirnya ditemukan penyebabnya ada anggota keluarga yg TBC

Klo sudah smpe 3 bulan berturut2 bb anak seret, harus konsultasi ke dokter anak bu.