Bayiku sungsang bun kehmilan 4 bulan,gmna ya aku sedih

Bayiku sungsang

9 Tanggapan

sabar, kan msh 4bln, was was itu sungsang mendekati hari lahir / pas sdh masuk jln lahir sungsang itu yg bingung.. klo skrg sabar dan tenang bun, baby msh kecil msh hobi muter2 dlm perut

gapapa bun bayi masih bisa gerak nanti juga nyari jalan lahirnya sendiri,aku juga tdi usg posisi bokong bayi nya di bawah jdi bayi nya terlentang masih 14week jdi masih aman kata dokternya

Gausah sedih. Itu masih wajar krn masih 4 bulan. Usia segitu bayi masih muter2. Yg diatas 27w sungsang aja banyak kok, krn masih ada ruang gerak.

klo 4 bulan masih jauh bun, emang bayinya masih muter2nkadang sungsang kadang melintang masih banyak gerak krn ruangnya masih luas.

Saya jg sungsang tp gak saya pikirin Malah seneng hbs usg bisa liat perkembangannya bun jd sungsangnya gak kepikiran

kenapa sedih bun? 4 bulan kan bayi baru mulai berkembang, baru mulai gerak, masih sangat sering berubah2 posisi

pas sholat lamain sujudnya bund, klau kehamilan 4bulan insyaallah masih mutar kok bayinya

sy 19minggu 2 hri jg MSI sungsang pas USG kmren

iya bun