Bayi sungsang

Aku sedih bayiku 7 bulan.sungsang..apakah bsa lahiran.normal ?

6 Tanggapan

senasib bun, aku juga terakhir cek minggu lalu posisinya pandu kalo kata dokterku, alias pantat duluan 🀣 gausah khawatir, masih 7 bulan anaknya masih bisa muter, aku dapet saran sering seringin nungging katanya bun, semoga anaknya bisa berubah posisinya ya bunn, semangaat 😁

usia sgtu masih kecil, masih gmpg muternya, dokterku aja gk prnh bahas posisi janin, krna ttp akan muter terus kcuali udh 8blnan baru di optimalkan posisinya

banyak sujud sama jalan jalan pagi buat optimal posisi kesemula

ikut senam yoga di YouTube kriwilife bun

banyakin nungging2 bun

masih puter2 itu bund