Bayi 8 bulan

Bayiku suka makanan manis sama gurih bun. Apakah boleh menambahkan gula pada makanannya bun?

5 Tanggapan

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ,.

baiknya jangan dulu sih bun, garam jg kan sedikiiiiitttt sekali bolehnya, baiknya dicampur aja dg sayur/buah yg manis untuk mendapatkan rasa manis alami

saran gula garam pas udah setahun aja bun.. kalau suka gurih boleh dr protein kek daging gt kalau manis dr buah2an aja

boleh secukupnya. tapi kalau ragu, bisa campurkan buah yang manis saja. misal apel rebus, jeruk manis, pisang...

boleh tp sedikit bgt