Pup bayi berbusa

Bayiku sudah 5 hari ini pupnya busa bund, itu kenapa ya? Kata orangtua2 itu nggak pa2, tapi aku takut

4 Tanggapan

adek asi eksklusif Bun? salah satu penyebab pup bayi berbusa itu karena ketidakseimbangan asupan foremilk dan hindmilk.. jadi lbh banyak minum foremilk, dan foremilk itu tinggi laktosa Bun.. coba dipantau aja Bun, kalau bayi rewel, gak mau nyusu, perut kembung atau diare, bisa bawa ke dokter ya..

anak sy jg gtu,pup nya berbusa TPI cuma 5 hari aja,TPI setelah itu pup nya kembali normal lg

kata bu bidan di tempatku gpp bund. itu krn dia minum asi. yg oenting pupnya warna normal..

waduh.. kalo soal anak tanyanya ke DSA bu, bukan ke orang tua