Bunda mau tanya obat sembelit (susah Bab) untuk bayi 4bulan yang aman apa yaa??mohon infonya bunda2

Bayiku sudah 2 hari sembelit ...mohon bantuan nya bunda. Obat apa yg aman untuk mengatasi sembelit

6 Tanggapan

babyku sufor bab sehari 2x kalo minun susu lebih banyak bisa 3x kadang.. babyku pernah dulu gitu, dsa bilang itu reaksi alergi sama susu tersebut ada 2 reaksi bisa reaksi langsung instan misal diare atau bintik2 merah atau gak bab2 atau reaksi beberapa minggu kemudian setelah minum sufor itu, jadi yang tadinya aman2 aja tau2 sekarang gak bisa bab perutnya kembunglah jadi sering ngeden sampe muka merah padahal tadinya aman2 aja sama sufor itu akhirnya aku ganti susu setelah konsul sama dsa dan sekarang alhamdulillah aman.. kalo anak aku gitu bun, gak ada obat2 kok yang dikasih. paling pijat2 aja perutnya bun