Berkeringat

Bayiku sering berkeringat dikepala, kadang sampai basah bantalnya. Kira2 kenapa ya bun?

4 Tanggapan

wajar mba, krn suhu tubuh bayi lbh hangat 5°C dr dewasa terutama bagian kepala, leher, & punggung itu krn dia punya lapisan lemak coklat yg jumlahnya cukup banyak. usahakan suhu ruangan cukup sejuk & pakaikan baju yg menyerap keringat supaya gak iritasi.

suhu tubuh bayi emg lg hangat dibanding org dewasa jd wjr kok. yg penting stabilkan suhu ruang & berikan baju yg nyerap keringat

wajar bund , bahkan aku sampe punya 4 bantal karena dikit2 basah

normal.