bayi berkeringat

Bunda disini ada ga yang kaya anak saya, tiap hari berkeringat mau cuaca panas atau dingin tetep aja berkeringat,sampe" kalo d tidurin bantalnya basah, itu kenapa ya Bun? Jadi worry? Maklum anak pertama bunda

14 Tanggapan

Anak saya baru² ini juga gitu bun setelah demam tinggi mencapai 39°, tidurnya jd berkeringat di kepala sampe membasahi bantal padahal saya pke AC. Ada sekitar 10harian berkeringat gtu. Tp setelah itu ga lagi smpe sekarang. Pling siang berkeringat juga tp ga membasahi bantal dan itupun krn cuaca emang panas. Saya pernah nanya ke dsa katanya gapapa. Tp klo bunda masi khawatir, lbh baik tanya aja lg sm dsa...

Anak saya juga gitu, anak tengga depan rumah yg TK juga gitu Mungkin suhu tubuh anak2 lebih tinggi dari orang dewasa kali ya

Sama bunda anakku tiap mlm kyk mandi kepalanya basah karena panas emang baru cuacanya panas bund

Sama bun anak saya pake ac aja bagian punggung sm kepalanya basah keringat

Emng kaya gitu Bun anak saya di ac aja bekeringat

Sama bun anak saya juga gitu

Anak saya jg berkeringat bun

anak saya juga buuunnnn😅

Anak ku bnget itu bund gpp

normal bun, anak sy jg gtu