bayi tiba2 rewel

bayiku sblumnya tidurnya sdh teratur bunda, bangun hanya 1x kadang sdh tidur sepanjang mlm, tp 2hari ini pola tidurnya berubah, tiba2 banyak maen dan rewel, anakku usia 3.5bln. apa yg harus sy lakuin ya bund

1 Tanggapan

Mgkn sdg memasuki masa growth sprut. Sbg bunda turuti apa yg baby mau, klo ia pgn nyusu terus, susui terus.. klo bs mnt paksu suapin makan ke bunda sembari menyusui.. klo ia pgn didekap, dipeluk, ya peluk, gendong, berikan kenyamanan... sll cek suhu kamar mgkn ia kedinginan/kepanasan, cek popok...