imunisasi DPT 2

Bun, anakku kan pola tidurnya udah teratur diumur 3,5 bulan ini. Pokoknya udah gak pernah rewel lagi deh, kira2 kalau abis imunisasi dpt bakal rewel dan berubah lagi gak pola tidurnya? Sharing dong bun yg udah pengalaman

1 Tanggapan

Kalo anak saya sih udah teratur tidurnya bun.. dan alhamdulillah gak rewel dan mempengaruhi pola tidurnya.. pokoknya pas demam langsung diminumin obatnya bun..

4y ago

Ndak bun.. insyaallah anak saya udah 2 kali imunisasi dpt soalnya.. pokoknya kerasa demam langsung diminum obatnya..