pekeh

Bayiku lagi 6 bulan 15 hari. Udh d latih pekeh sama mertua. Kalau sama ibuku blm boleh karena perempuan 8 bulan. Tpi tetep d pekeh. Tapi ya gmna udh d bilangin tetep d lakuin.. bayi full aku yg jaga.. cuma kadang kalau pas aku nyuapin terus d ajak gendong yg ngasih maem . Tpi gak sering sih keseringan aku. Tapi itu udh mulai d pekeh.. adakah yg bayinya udh gede yg dulu sudah mulai d pekeh 6 bulan?

2 Tanggapan

anakku dlu 8bln baru berani ku pekeh.

4y ago

Iya bun. Kalau mertua bilang nyand latih dibintang gitu (orang Jawa)