Cara bangunkan bayi newborn?

Bayiku ini usia jalan 2 minggu, bobok terus sepanjang siang, ntar kalo malam baru rewel nennya. Kemarin sempet diterapi sinar gara2 kuning.. katanya kekurangan asi. Tapi kalo aku harus nen in sepanjang malem, asiku ga langsung deras. Gimana ya cara bangunin bayi newborn biar mau nen? Aku pingin banget asi eksklusif :(((#firstbaby

1 Tanggapan

Colek2 aja mom pipi nya, klo udah mulai gerak2 risih lgsung mom gendong trs nen-in tempelin mulutny ke PD biasanya si baby akan lgsung nyedot kok walau sambil merem