bayi suka garuk2

Bayiku cewek, umur 6 bulan dan rambutnya tebel banget. Udah 2 bulan ini saya perhatiin kok dia suka garuk2 kepalanya tapi cenderung jambakin rambut gitu ya Bun? Apa karena gatel rambut mulai panjang atau gimana ya Bun? Adakah yg ngalamin hal yg sama?

1 Tanggapan

Panas juga bisa bun dy kegerahan anakku jga sama garuk2 smpe jambak2 krna kegerahan atau emg gatel kepalanya kotor

5y ago

Iya anakku klo gerah gtuu bun di tarik rambutnya smbil useng2 mukaa juga