mpasi

Bayiku bln depan mpasi, minta recomendasi yg perlu dipersiapankan apa sj, seperti feeding set yg bagus apa? Trus sendok silicon yg bagus apa, dan seberapa pentingnya dll

9 Tanggapan

yg perlu kalau saya, slowcooker kalau ga ada panci biasa, talenan, gunting sayur, pisau, saringan kawat, blender/chopper, food container buat taruh mpasi di freezer, sendok makan bayi biasa, mangkuk makan bayi biasa udh itu aja.. saya ga pernah pakai yg silikon krn anaknya ga pernah muntah alhamdulillah