rekomendasi feeding set

Assalamualaikum Bunda* mau tanya rekomendasi feeding set yang bagus buat MPASI krn bentar lg bby MPASI. Tlg komen y

17 Tanggapan

campur bun.. mangkok tahan panas pke baby safe owl gelas dr baby safe owl.. pigeon sett.. lusty bunnya merek edo juga bagus mug mugny sendoknya.. aku sendok merek baby safe.lustybbunny.edoo. jdi smua nya campur.blender baby safe.slow cook baby safe.

4y ago

sma sma kl mau liat ada dialbum ku klik aj frofile..smoga membantu ..

jujur aku feeding set di hadiahi semua .. kalau aku mending beli yang sendok bahan silikon tentunya BPA FREE, dan mangkuk yang juga sama. pas baby awal MPASI pakai merk baby safe. ada indikator panas nya di sendok :)) ber merk dan terjangkau

4y ago

wah. selamat ... semangat mpasi yaaa

Kalau saya mix bu, sendok pakai mother’s corn, untuk mangkoknya pakai mugu, lalu untuk tempat minum pakai dr browns dan richell, untuk food container pakai babymoov dan baby safe, celemeknya baby safe, marcus & marcus dan little palmerhaus😊

4y ago

Hehe iya bu, spoon setnya saya suka karena cocok buat travelling😁

Saya pakai pigeon yang sudah terpercaya dr jaman baheula. Ada yg satu set sama botol minum mag2, dapat 2piring, 1mangkok, 2sendok. Harganya murah cuma 100rb an lah. Skg udah mau masuk 1tahun, mau beli feeding suction, biar ga dilempar2 haha.

4y ago

Terimakasih masukannya bunda

kebetulan aku cm punya satu bun, tp alhamdullillah cocok2 aja. sugar baby feeding set silicone. 1 sendok yg ujungnya lentur. 1 mangkuk yg bs nempel meja, 1 piring yg ada pemisahnya, sama 1 gelas/cangkir. harga nya 150-200rb an.

saya pke sugar baby yg silicone, sendok² pke nubby, tambahan mangkok & gelas saya beli ditoko yg uk.kecil jdi bkn feedingset baby, perlengkpn mkn biasa hanya sizenya kcil soale unik² motifnya

4y ago

Makasih masukannya bun, sy liat di YouTube kekurangan dr sugar baby silicone debu bisa menempel gmn cara penyimpanannya y

Aku sebagain besar pake yg ada di rumah, krn ku ga suka yg plastik2 Berminyak bgt rasanya Cm sendoknya aja yg pake dr babysafe Krn klo sendok enakan plastik, si baby suka gigit2 soalny

4y ago

tapi aku engga ya...aneka lemak aku drmh stok..tp engga prnh berminyak sm sekali knp ya bun?

saya pakai piring & mangkuk keramik yg ada di rumah.. ga nyaman aja kalo pake peralatan plastik 😅

4y ago

Hihi iya bun

kupake mother's corn. Sendoknya aja sampe punya 6 🤣🤣🤣

4y ago

Iya bun untuk ganti* ya