Berat badan baby

Bayiku berat badannya 9kilo di usia 4bulan 20 hari, normal gak ya bun..? Dia full asi dan dia juga belum bisa tengkurep sendiri, worry bun, temen* seusia dia udah bisa guling* #firstbaby

Berat badan baby
3 Tanggapan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) semoga membantu ya bun. gausah khawatir kalau anak belum bisa tengkurap bolak balik. karena tumbuh kembang anak berbeda beda. yang penting bunda sudah semangat buat stimulasi si adek

rajin stimulasi aja mak . anakku aja 4bulan bb cuma 6.3kg full sufor hrus sering d ajarin bisa tengkurep itu masuk 5bulan bun 😁

rajin stimulasi aja bund, anak saya dlu jg kegendutan asi, tengkurep sendiri baru umur 7bln, hahaha