Bayi 7 bulan

Bayiku belum tumbuh gigi sdh 7 bulan apa belum terlambat?

20 Tanggapan

insyaAllah gapapa bund, pengalaman anak saya yg kedua ini tumbuh gigi nya seminggu lagi mau usia setahun (11 bulan lebih baru tumgi) saya pun awalnya hawatir tapi pas baca2 info belum termasuk redflag tumgi anak usai segitu, dan setelah tumgi 2 atas bawah, gak lama tumgi lagi 4, jadi kebilang cepet tumgi nya setelah menunggu lama, usia 15 bulan udah ada 8 giginya

anakku juga baru numbuh gigi di 9bulan Bun itu pun baru 2 yang bawah, gapapa Bun nanti juga bakal numbuh sendiri kok, kadang aku juga iri liat anak sodara lahiran beda 2hari cuma dari umur 4bulan dia udah punya gigi 2 , mulai bodo amat tau² di 9 bulan lgsg numbuh 2 gigi

aku juga sempet was was kaya bunda, karna sekitar rumahku anaknya udah pada tumgi, sedangkan anakku 9bulan belum ada.. tapi masyaallah, usia 10bulan sekalinya tumgi langsung 6 bund.. jadi dibawa santai aja ya bunda

gapapa insya Allah. bayi saya yg terakhir ini, numbuh gigi usia 10 bulan langsung 2 jarak sekitar 2 mingguan. dulu kakak2nya numbuh gigi lebih cepat dr usia itu.

hai kakak anakku baru tumbuh gigi di usia 1thn, sekarang udah tk,dan teman"nya udah pada abis depannya.wajar kok kak

anak sy 11 bulan baru nongol bun. gpp belum redflag kok. klo ga salah usia 18 bukan deh batesnya

Red flag tumgi 1,5th bun. Anak saya 1th baru tumgi tapi langsung 4 terus nambah 2.

anakku mau 10bln belum tumbuh juga,, tapi tak bawa santai aja, mudahan gpp

Gak papa bun, anaknya temenku 9 bulan baru tumbuh sekali 4 atas bawah.

ank sya mau 11 bulan jga blum ada gigi satu pun,,, 😆😆