minta doanya

Bayiku baru lahir kemarin hari selasa melalui sc , pas lahir si bayi gk langsung nangis ternyata sampe sekarang masih blum stabil nafasnya masih turun naik , udh gtu di cek lab ternyata drah putihnya tinggi yang harusnya 2500 ini 3500 , dan diharusin dirawat sedih bgt rasanyaa ternyata saya harus pulang gk bawa dede ? klo ada yg nglamin tolong ceritain ya bunnn , trus minta doanya mudah2an cepet membaik ya bun?

34 Tanggapan

Waktu bis lahiran q juga begitu q plng anak q msh dirawat druang nicu..apalagi q dan ank q beda rs...alhamdulillah bisa ngasih asi .alhamdulillah bayi q cepet sembuh...q jg lhran sc krna penanganan rs yg lambat mky anak q minum air ketuban bnyk dan stngh bdn y biru dan rs saya lahiran ruang nicu y penuh dan hrs dpindh rs yg ada ruang nicu y.....q ktmu anak q stlh seminggu ...pertma kli ktmu lngsung nenenin dd y luar biasa indah nya....alhamdulillah anak q sehat skrng dah 9 bln....yg pnting kita nya selalu berfikiran positif,trus kasih asi insyallah anak kita sehat

Semoga lekas sembuh dedeknya. Saya dulu juga ngalamin bun. Baby lahir tpi gk nangis. Trus harus di ingkubator. Sedangkan dirumah sakit tmpat saya melahirkan ruang bayi penuh. Jadi baby saya harus dirujuk diRS lain. Posisi saya di RS A. Dan debay di RS B. Rasanya sedih bnget.. baru lahiran blom ktemu sma sekali. Langsung dipisahin😭😭 selang sehari sya dibolehkan pulang. Tpi sya gk pulang bun. Sya lngsung ke RS tmpat anak sya dirawat. Sya nunggu ddek disana 4 hari. Alhamdulillah ddek cpet smbuh. Setelah 4 hari akhirnya kita bisa pulang bareng kerumah..

5y ago

Iyaa bun sedih bgt😭😭😭 anak bunda kenapa dirawat bun?

Kemaren anaku juga gitu, akuu plg dede ga pulang. Tp Alhamdulillah, walauoun lahiran SC maksain buat jalan biar bisa kasih ASI langsung. Biar cepet sembuh... Karena aku yakin, ikatan bathin ibu akan mempercepat kesembuhan anak. Cepet sehat yaa dede,cepet pulang

5y ago

Alhmdulillah bun udah pulang tadi siang

Yg sabar mom, saya 2x juga melahirkan & pulang tidak membawa anak. anak saya tinggal d RS krn bermasalah. Yg kakaknya dulu biru setiap disusui, yg adiknya kuning & diare

5y ago

Iya banget mom, apalagi yg terakhir ini saya sendiri juga kena peb, jadi dirujuk ke RS pusat. Sekeluarga terpisah2, suami saya sehari 2x antar jemput asi. Tapi gpp mom, akan segera berlalu kok. Yg sabar & banyak doa 🙏

Terimakasih bunda semua atas doanya , alhamdulillah dde udh pulang dan sekarang umurnya udah mau 7 bulan sehat , makasih bunda2 doanya🤗

saya dulu jg gitu bun... plang hbis lhiran tp nggk sama dde... dde harus di rawat di icu 5 hari... krna ktubannya keruh dn udh ada yg ktelan...

5y ago

udh bun alhamdulillah skarng udh 4 bln 18 hari...

Bun kalo boleh tau penyebab bayi darah putihnya tinggi tuh apa ya? Dari makanan kita kah? Atau sering tdr pagi?

5y ago

Gatau karna apa bunn , tapi aku dulu pas hamil 5bln di cek HB nya ternyata rendah bgt cuman 7 jadi hb itu darah merahnya yang kurang kebanyakan darah putihnya , jadi gatau ngaruh juga apa ngga ke si bayi , katanya udh kemasukan bakteri dari sejak dalam kandungan

Semoga de2 cepat pulih ya, aku jg pernah lahiran pulang g bawa de2, karena bilirubin tinggi

5y ago

Dirawat berapa hari bun

Semoga cepat sembuh dan segera diboleh in pulang biar bisa ketemu sama bundanya

Semoga cepat pulih dedeknya, biar bisa kumpul sama keluarga ..amiin