bayi rewel

bayiku baru 19 hari. kalo digendong tidur ditaro bangun dan nangis terus, sering nenen kalo nenen bisanya sambil duduk kalo sambil tiduran gabisa karna pd'ku kecil dan pendek. sampe² aku gabisa istirahat rasanya cape nenenin sambil duduk lama dan sering. berasa jd rewel biasanya ga gituu. kira2 kenapa yah bund. #seriusnanya #jangandibully

25 Tanggapan

ya begitu emang.. saya jg smpe ngantuk2 kl lg asi-in sambil duduk..

aku jg gt bun 2 2 anaku, sabar aja, fase ini hanya sebentar :)

Lagi growth spurt mungkin bun

growth spurt?

up