bayi rewel

bayiku baru 19 hari. kalo digendong tidur ditaro bangun dan nangis terus, sering nenen kalo nenen bisanya sambil duduk kalo sambil tiduran gabisa karna pd'ku kecil dan pendek. sampe² aku gabisa istirahat rasanya cape nenenin sambil duduk lama dan sering. berasa jd rewel biasanya ga gituu. kira2 kenapa yah bund. #seriusnanya #jangandibully

25 Tanggapan

Sama bund, bayiku 21 hari jg gitu kalo nen bobok tapi kalo d taro d kasur melek..mana cuma berdua sama suami, kadang kesel ngantuk tapi baby masih melek tengah malem tapi yaudah lah nikmatin aja

sabarr Bun, aku dulu jg gitu ga bisa istirahat rasanya uring2an terus tp Alhamdulillah suami bantu kerjaan rumah sampe aku bener2 pulih padahal aku tau suamiku jg capek kerja

sabar bun namanya jg bayi rewel dia senang digendong si ayun2. nti jg berkurang rewelnya. niqmat jd ibu bgitu bun. naro anak udah ky naro boom harus pelan2 😅

semangat bund, kalo bunda ga dapet istirahat asinya bisa di pompa dan minta bantuan keluarga untuk menjaga si kecil, kesehatan bunda juga penting loh😉

sabar bun , awal2 lahiran kalo belom 40 hari emang seperti itu, fase melelahkan, saya dulu juga gt, tp melewati 40 hari alhamdulillah udah enggak kok :)

Sama bund aku jg lagi di masa masa sperti yg bunda rasakan😢 sama sama kuat ya bund semoga kita cpt pulih dan dedeknya anteng anteng juga 😁

aku jg gitu Bun,bayi maunya di gendonb aja kadang sambil duduk aku gendong bayi sliwer sliwer tidur,gaada yg bantu,dirumah cmn berdua SM suami

Bayiku baru 14 hari juga kya gitu bun, ahirnya asi ku tk pompa taruh dot,jd dedek tidur smbil nge dot😂

Dinikmati bun, mgkin lg GS. Anak sya juga dulu gtu pas NB, smpe aku kena baby blues 😂

sama bun baby ku dulu gitu tapi bertahan 1 bulan dia udah ga gitu..emng lg masa nya bun