Pencernaan

Bayiku BAB 1 minggu sekali wajar gak ya usia 3 bulan full asi.

7 Tanggapan

wajar... tapi lebih baik tiap sebelum dan sesudah mandi bayi dipijat ILU sama ibunya banyak makan sayur buah. biar adek bayi pup nya rutin tial hari bun

wajar bu kalo full asi.bayi saya dulu juga gitu kok https://www.instagram.com/p/CU60btflUeG/?utm_medium=copy_link

wajar bun, kalo full asi batas toleransi nya sampai 14 hari kalo lebih periksa ke dokter

masih aman bun ,full asi toleransi nya sampe 14 hari

wajar bun bayi ku juga seperti itu full asi juga

wajaaaar bu

aman