Bayi 4 bulan

Bayiku 4 bulan 6 hari belum bisa miring sendiri dan belum bisa tengkurep bund, gimana cara melatih kemampuannya ? Wajar gak bund 🥺#seriusnanya #bantusharing

Bayi 4 bulan
18 Tanggapan

anakku mau 5 bulan baru bisa miring sendiri trus blajar tengkurep, skrng 6 bulan Alhamdulillah bisa tengkurep dan balik sendiri, duduk juga udah bisa tp blum bisa merangkak maunya berdiri skrng Perkembangan anak beda² bunda tetap d pantau dan dilatih aja Semangat bundaa.. 💪💪

ajarin dimiring ke kanan atau kiri sesering mungkin apalagi klo nen kan smbl tiduran otomatis si bayi miring distimulasi tummy time dipaha / kasur ajarin aja tiap hari lama* bisa ko

Rutin ajari gerakan berguling ya bun, mulai dari telentang miring-miring tengkurep terus telentang lagi. Kalo otot lehernya belum kuat & kepalanya belum tegap, rutinin tummy time dulu

kebanyakan penghalang itu buk, beri dia t4 yg luas jangan ada guling bantal itu dia g bebas mau latihan. dan walau blm bisa harus sering stinulasi tummy time. cek caranya di yt yaaa

pertama singkirin dulu guling kecil kanan kiri jgan d pakein bantal kedua benda itu bkin hambatan mak ngehalangin d latih aja trus d bantu nnt lama2 jga bisa

gimana mau miring bu kalo keganjal guling. coba gulingnua disingkirin dulu, sama sering2 tummy time. boleh belajar via youtube

anakku aja 6 bulan Bun baru Tengkurap,gppa bund sabar aja sering2 Tummy time,anak juga butuh waktu buat tengkurap

ajak tummy time sesering mungkin bun... semangat ngajarinnya ya bun, ajarin juga miring sambil bercanda...

cara melatih nya distimulasi bun, dimiringin kanan/kiri biar dede nya usaha buat tengkurep.

sering tummy time tapi jangan di permukaan yanh empuk. tangan bunda siaga lindungi bayi