baby belum pup

bayiku 2,5bulan belum pup selama 6hari..full asi n perut ga keras..tp kentut mulu n bau banget...apakah wajar?

11 Tanggapan

wajar. maksimal 14 hari gak pup klo full asi. kentutnya bau krna gak pup. sering" pijat ILU. apa itu pijat ILU? Silahkan googling

Msh batas wajar bun, anakku 7hari gk pup, aku rutin pijat ILU sama kaki digerakin kya goes sepeda lngsung pup bnyak bun

wajar bun toleransi 14 hari rajin di pijat ilu aja bisa liat di youtube

Kalau baca postingan ibu2 disini. Ga pup 14 hari masih wajar bun

Masuk angin x Bun kembung ,olesin parutan bawang merah ja bun

bu coba pijat ILU,liat tutorial diYoutube

anak saya sehari nggk pup aja takut ini udah 6 hari

4y ago

wajar gak pup. klo full ASI, gak pup bisa sampai 14 hari . klo sufor, maksimal 7 hari gak pup. lebih dari itu cek ke DSA

Wajar bun, bantu pijat ilu ya bun

kembung itu

wajar bun