BABY 4 HARI BELUM PUP

Babyku 2 bulan 25 hari belum pup udah 4 hari Bunda². Wajar gak sih. Khawatir banget sbg new mom. Full asi. Cuma kentat kentut mulu.

3 Tanggapan

gapapa sih bun, anak saya awalnya pup sehari sekali trus jadi 2 hari sekali, sekarang 4 hari sekali.. awalnya saya juga worry bun.. tapi kalo full asi emang gitu kata bidannya.. asi kan banyak nutrisinya ampas nya sedikit..

2y ago

sama cuma.kentut doang tp bau nya kebangetan kentutnya hehee

Kalo anaknya full ASI normal batas toleransinya maksimal 14 hari. Bisa dibantu pijat ILU dan gerakan gowes kaki tiap habis mandi.

2y ago

terimakasih infonya Kak.. .

normal kok bun bayi saya sekarang usia 3 bulan setengah jarang pup