Bayi sering di kasih kopi

Bayiku 10 bulan suka di kasih kopi sama mertua bukan hanya kopi hitam kopi susu juga mertua kasih selalu tiap pagi aku titipin bayi ku karena aku harus nyuci beberes lah aku pergoki bumer lagi kasih kopi ke anakku kesel banget tapi ga bisa negor sedih rasa nya kesel marah tapi ga bisa di keluarin, ada kah yang sama anak nya selalu di kasih kopi? #seriusnanya

7 Tanggapan

Ditegur aja baik2 bu, nek adek jangan dikasih kopi lagi ya. Kalau masih ngeyel gak usah nitip ke mertua lagi. Bisa sharing ke ibu2 yg dirumah sendiri gmn caranyabisa jaga anak dan beberes.