Bayi sering di kasih kopi

Bayiku 10 bulan suka di kasih kopi sama mertua bukan hanya kopi hitam kopi susu juga mertua kasih selalu tiap pagi aku titipin bayi ku karena aku harus nyuci beberes lah aku pergoki bumer lagi kasih kopi ke anakku kesel banget tapi ga bisa negor sedih rasa nya kesel marah tapi ga bisa di keluarin, ada kah yang sama anak nya selalu di kasih kopi? #seriusnanya

7 Tanggapan

Kenapa ga berani? Klo ibun ga berani sapa lg yg bsa pasang badan buat ngelindungi anak ibu gaperduli dunia menyalahkan? Aku udah ditahap berani ribut sm sypapun ga terkecuali merrua karna tiap aku tahan dan modal sabar doang, anakku yg kenapa2. Ujung2nya nyesel dan gagal karena malah jd orgtua yg lemah. Yaudah saya ubah diri saya jd lebih berani selama saya yakin saya bnar niat mnyelamatkan anak saya. Udah dikaruniai anak harus siap pasang badan apapun yg terjadi. Takut yg gak dikasih anak bertahun2 mbatin “orang kaya gt ga pantes jd org tua kenapa gak buat saya aja” 😅 jd hrs bneran kita emg pantes dlm segi apapun, tanggung jawabny ke Tuhan😇

tegor aja bunn... bunda harus berani, masak iya tega anaknya dicekoki kopi terus.. kopi ga boleh bun buat anak2 banyak dampak buruknya coba google aja.. dibilangin baik2 sama diedukasi kaish alesannya, bilang kata bidan/kata dokter ga boleh .. kalau ga mempan suruh negur suami.. saya sampai marah2 ke mertua kalau dikasih tau ngeyel...

4mo ago

dulu ga berani bun... bawel bgt bun soalnya si mertua apa2 dikomen... anakku diajarin hal yg menurutku itu gabaik ditegur baik2 berkali2 tetep diulang terus bun.. bilang ke suami juga ga ada hasil yaudah kepepet harus berani

pemberian kopi sangat tidak di sarankan Utk bayi Bun., krna kopi mengandung kafein,. yg bisa berdampak buruk bagi perkembangan sistem saraf bayi termasuk ingatan bayi dan Juga bisa menyebabkan bayi mudah kehilangan Kalsium dan jga zat besinya bun., Baiknya mintalah bntuan suami utk menegur mertua nya Bun demi kesehatan baby Nyaa

4mo ago

Iya bun takut juga aku karena kecolongan gitu udah pernah kasih tahu suami tanggapan nya ya gitu ngebela terus mamah nya, sedih banget bun ada di posisi sekarang pengen negor marah tapi ga bisa 😭😭

Ditegur aja baik2 bu, nek adek jangan dikasih kopi lagi ya. Kalau masih ngeyel gak usah nitip ke mertua lagi. Bisa sharing ke ibu2 yg dirumah sendiri gmn caranyabisa jaga anak dan beberes.

sama kaya anakku, tp kalau kopi susu ngga kopi hitam aja, malah sama tetangga juga, udah ngmng berkali kali tp taukan jawabnya apa? kopi baik untuk bayi biar gk step

4mo ago

So tau banget ih kesel bgt ternyata senasib juga anak nya di cekokin kopi dengan alasan biar ga step padahal kan ga baik untuk bayi

gk boleh bun nnti penyerapan gizi nya terganggu itu pikiran jaman dlu

4mo ago

kmrin juga ank q mau di minumin itu bun bukan itu ad sembarang makanan di kasih ke ank q aq ambil langsung aja biarin makan ya udah mending ikut ibu sendiri bun lebih faham

tinggal serumah sama mertua ngga bun ?

4mo ago

Iya justru itu bun tinggal serumah sama mertua huhu