Bayi menangis saat tidur

Bayiku usia 5bulan kalau tidur belakangan ini suka seperti ngelindur nangis tp ga lama nanti dia tidur lagi, kenapa yaa itu? Apa dia mimpi buruk?

7 Tanggapan

penyebabnya bisa mimpi buruk, kecapekan, atau karena bayi stres. coba pakai lampu remang2 di kamar, tidur dalam posisi tengkurap, atau dimandikan air hangat sebelum tidur.

sama bun anakku juga gitu masih sampai sekarang, biasanya kalau kayak gitu langsung kuminumin sih bun abis itu dia nyenyak tidurnya

sama bundaa.. anakku gini juga.. kalo anakku itu sperti haus tp masih sangat ngantuk jd emosi dia bun 😂

bisa jadi sih. diajak ngobrol aja, bun. bilang " nggak apa2 kok, ada mami di sini" gitu

itu biasa kok bund, anakku 2 bln juga kadang seperti itu, eh jarang sih

gak apa apa,normal itu asal ga lama nangisnya

Gpp bun itu biasa