bayi anteng

Bayiku usia 1 bln 21 hari, dan dia itu anteng bgt, smpe mandi aja ngk nangis.. Dan emg jarang bt nangis,disini ada yang kaya gitu juga ngk bun bayinya.

20 Tanggapan

biasa aj jg bun anak ku. bawa kluar nampak rame org juga diem aja bun

Anakku juga gitu mau nangis udh usia 2 bln an itupun kl bener2 laper

Sama bun brrt baby ny anteng kyk anak ku nangis cuma minta cucu aja

Bayiku jg gtu eh setelah umur 6 bulan sering nangis 😁😁😁

bunda judul nya bayi anteng, klo saya bikin jud bayi rewel, hehe

Ini sama kayak anak temenku bun juga gitu gak gampang nangis

Alhamdulillah baik bun itu. Anak saya juga begitu.

iya bunda anak saya juga seperti itu

Aku bun,baru 22 hari usia babyku

aku bund sama banget