Bayi anteng

Hai moms! Bayiku umur 10hr dan anteng banget jarang nangis, nangis kalo lagi mandi aja itupun cuma sebentar, kalo haus, pup dsb cuma ngrengek sekedarnya aja, jarang bgt nangis. Sebenernya wajar ga si moms? Ada yg sama ngga? Soalnya kawatir takut kenapa napa😢 bukan ga bersyukur punya bayi anteng ya moms cuma lagi kawatir aja, soalnya yg pada nengokin kesini pada adu nasib kalo bayinya dulu rewel, jd makin kesini jadi mikir kalo anteng begini apa ada yg dirasa sama si baby ya😭

6 Tanggapan

Bayi ku usia 2 minggu gitu juga bun. Anteng banget, mandi aja ngga nangis kaya menikmati gitu. Kalau mau nen atau pup paling ah ih eh dikit bukan yg nangis gitu. Kalau dibangunin buat nen juga perlu usaha 😂

Anak pertama saya juga anteng bgt Bun, malah tetangga pada komentar kayak gak ada bayi karena gak pernah denger nangisnya. Nangis cuma pas dimandiin sama pas sakit doang. Tapi Alhamdulillah baik dan sehat aja kok

7mo ago

wahh Alhamdulillah, makasih banyak moms udah jawab jadi tenang

anak sya jg gtu sampe 2minggu anteng bngt, nangis pas mau nyusu aja tp nanti anak semangkin besar semangkin berubah kok, punya ku masuk ke3 minggu mulai tuh ngereog2, gk sabaran kalo laper sama digantiin pempersnya

Sama bund bayiku juga anteng nangis pas haus doang malah pas dimandiin gaad nangis nangis ny aplg pup sm bak agak khawatir sih tp selagi gaad tanda tanda yg buruk jd alhamdulillah aman skrng bayiku 2 mnggu lebih

7mo ago

Alhamdulillah,makasih moms🥰

anakku juga gitu bund, malah dulu pas di adzanin ayah nya gaada nangis nya padahal sebelah2nya pada nangis semua, kemaren pas imunisasi juga gak nangis pas disuntik

anak aku juga sama kok bund jarang bngt nangis sempet mikir yang aneh aneh saking jarang nangisnya tapi alhamdulillah udh usia 3 minggu dd sehat sehat aja