isep jempol

bayiku umur 4 bulan, dia seneng bgt isepin jempol, dari umur 3 bln, apakah wajar?

3 Tanggapan

wajar Bunda.. dari usia 2 bulan hingga 2 tahun, anak mengalami yang namanya fase oral, cirinya anak sering memasukan tangan dan atau benda kedalam mulut dan juga sering main ludah.. baiknya jangan silarang, karna berpengaruh pada perkembangan psikisnya..

6y ago

oh jadi jgn dilarang yah bun

wajar bund fase oral nanti bisa lupa sendiri dan biasanya difase itu nantinya akan siap nerima makanam padet

6y ago

iya bun makasih infonya