seputar bayi

bayiku umr 4bln 20hr. klo pub sehri skali kdg 2x shari trus klo pub bs byk bnget byiku asi exclusif bntu share ny donk bun

7 Tanggapan

bayi qu jga umur 4 blan tpi pupnya lain kali sehari 3x,4x bahkan prnh smpe 6 ato 7x bun,tpi selakgi dy tdk rewel,itu masih normal aja,bayi qu asi exklusif jga...

normal mom anak sy juga gitu kadang 3x sehari. selama masih ada ampasnya itu bukan diaere. lagian bayi asi gak ada yg diare

Bahkan yg sampe 6x pun ga papa bu, asal masih ber ampas.. Selagi bayi ibu ga demam dan rewel, mk aman..

anakku jg begitu. lebih bnyj dari biasanya bahkan kadang anakku 3x . katanya sih normal bun.

gpp bun, anak saya dulu aja biasanya sampai 7x. yg penting babnya ampas ya

normal bun, karena asi itu gampang dicerna bun

yang bener yang mana emangnya