sembelit

Bun, tolong. Anakku sembelit, ud 3 hari gak pub. Pas pub dia nangis dan keluar kotoran ny cuma dikit. Ud dikasi paya cuma ttp susah pub ny. Gimana yaaa? Apa gapapa bayi 11 bulan dikasi microlac

2 Tanggapan

Jangan bun. Bayi beda sm org dewasa pencernaan nya. Org dewasa btuh serah biar gk sembelit. Kalau bayi btuh air dan lemak agar tdk sembelit. Dikasih serat malah tmbh sembelit. Nah pepaya itu seratnya tinggi kalau mau ksih buah naga, pir, semangka bun. Lalu mpasinya menunya jngn dikasih sayur dulu. Karbohidrat, protein hewani, sama lemak tambahan dlu aja

5y ago

Gitu ya bun? Okee makasi info ny bun

Dibawa ke dokter atuh bun.. kita ga tau obat apa yg aman buat baby.. ga bisa sembarang

5y ago

Lah malah dokternya yg suruh bun. Krn masi ragu maka ny sy tny kesini