bedong

bayiku udah 3 bulan , susah tidur kalo gak di bedong . kalo di bedong baru bisa tidur kalo kemana2 masih banyak yg bilang " loh bayinya kok masih di bedong ?? emangnya wajarnya bayi di bedong brp lama ??

44 Tanggapan

Anak ku 1 bulan udah gak dibedong tp pas 4bln susuah tidur mosak masik giliran di bedong iseng2 dia anteng bubunya wkwkwk kangen kali yak

Tujuan bedong memang membuat bayi nyaman, jadi kalo bayinya nyaman dibedong, ya ga masalah, asal cara bedongnya harus bener ya

5 hari dibedong udh gak mau lg babyku.jd bedongnya kalo abis mandi sm malem. Itu pun kaki doang dan gak kenceng bun

ngga papa bun bayi ku juga sampai brp bulan ya d bedong kalau malem kalau pules d lepas kn biar ngga kaget/dingin

Gpp bun, brrti baby nya ngerasa nyaman, hangat. Bisa jasi dia ngerasa seperti di dekap, makanya nyaman d bedong..

Gpp bunda, kl memang itu hikin baby lebih nyman gpp bun, tutup telinga aja ga usah denger apa kata netizen bunda

ga ada patokan, senyamannya bayinya sj kl itu em bs bantu dia tdr lbh tenang & lama selama ga kencang2

Malah bgus pengen di bedong bund... bedong guna memperkuat tulng belskang..dan membantu tumbuk kmbang anak

tergantung anaknya bun. kalau anaknya nyaman aja sih gak apa. asal bedongnya jangan kenceng kenceng

Klo babynya nyaman mh gppa bun asal jgn kenceng2 aja. Baby ku mh justru msh 1 bln dah gmau d bedong 😂