18 hari

bayiku tidur trus dari pagi sampe mlm bangun cuman sebentar.. Trus jrang nangis jg wajar ga si bund?

18 hari
2 Tanggapan

Bayi baru lahir memng bnyk tidur bun. Tp tetep 2 jam skali d bangunin buat nyusu. Kalo nangis emng tiap bayi beda. Anakku gapernah nangis dan ga rewel kecuali pas lagi suntik vaksin aja. Umur 3 bulan keatas bsru mulai nangis malahan

Sebaiknya dbangunin bun 2jam sekali buat nenen takutnya dehidrasi dan kena kuning

5y ago

Udah bun cuman ngulett