bayiku kurang tidur

Bun beberapa hari ini bayiku usia mau masuk 1 bulan kurang tidur. Matanya keliatan lelah gitu. Dia suka bangun skitar jam 9 mlm dan ga tidur ampe subuh bahkan pagi. Nyusu terus sih trus melek nyusu lg nangis. Kenapa ya sy kesian bun...

1 Tanggapan

Bikin nyaman kamarnya bun, dan suasanya jg. Maksudnya jgn bikin suasana yg bikin dia melek. Coba aja matiin lampu kamar kl jam tidur bun

5y ago

Udh bun sy dr masuk isya udh pasang lampu tidur yg redup gitu.