bayi tengkurep

bayiku suka tengkurep saat tidur dimalam hari kadang saat bangun sering menjumpainya tidur sambil tengkurap bahaya gak ya

11 Tanggapan

anaknya umur brapa ya? kalau bayinya sudah bisa merangkak atau sudah bisa angkat badan/leher sendiri sih gpp mom/dad soalny nnti kalo mereka tidak nyaman bisa bergerak sendiri. tp kalo anak blom bisa angkat leher atau masih blom bisa angkat badan sebaiknya diawasi kalo sedang tengkurap.. semoga membantu y hihi

Bayi sy dr umur 4 bulan sll mendapatinya tidur tengkurap bun,, sampe sekarang < 8 M msh jg.. tp biasanya sy ubah posisinya telentang maupun miring setiap 5 menit sekali..

Anak saya dlu bgtu bun... Paling di benerin di telentangin atau dimiringin... Kalo saya biasa nya saya usahakan jgn tdr posisi tengkurep

Dibalikin lg y bun krn resiko trkena SIDS. Diksh guling bun kanan kiri... Krn posisi trbaik utk baby tdr adl terlentang bun

bayi saya umur 5 bulan lebih kalo angkat leher sih udah kuat ya tapi untuk membalikkan dari tengkurap ke telentang belum terlalu bisa

6y ago

kalopun mau ditengkurapkan diawasin aja dan kasi waktu 15menitan ..

disiasati aja bun, kanan kirinya dikasih guling kecil, jadi kalau dia mau tengkurap ngga jadi

dibenerin bunda posisinya, dikasih guling kecil/boneka biar ga tengkurep

Baiknya kalau tidur lama dibuat telentang bund

Bahaya bund klo kelamaan . Jdi harus di balikin posisi nya

Di balikin aja bund.. Kalo lam2 bahaya juga