Kenaikan BB bayi

Bayiku setiap bulan kok cuma naik 300-600gram doang, apa normal bu? Baby udah full asi. Waktu asi+sufor kenaikan BB nya 2 minggu itu 800gram. Sekarang 4.5 bulan beratnya 7.3kg. Pas nimbang selalu dibilang normal, di kms juga di garis hijau, tapi kata ibu2 disini kenaikan tiap bulan harusnya 800gram sampai 1kg bu, jadi bingung bu. Mohon pencerahannya bu

1 Tanggapan

Normal bun.kenaikan tiap bulan bayi asi 500-1000 gr per bulan