Kenaikan BB bayi sulit

Sedih, 2 bulan kenaikan BB bayiku tidak mencapai angka minimal KMS ##seriusnanya

2 Tanggapan

sama bunda. sedang berjuang naikin BB terus. tapi bayiku cendrung malas menyusui. Di KMS kirvanya mengikuti yang kuning. tapi selama mengikuti garis itu ga masalah bunda. yang penting bayi masih sehat, aktif, tumbuh. sempet stress juga kmrn krn mikirin gmn biar bayiku mau nyusunya kuat dan banyak. tapi emang bayinya butuhnya segitu ya sudah. Dinikmatin aja prosesnya, momentnya sama si kecil. positif thingking, mgkn bayinya gedenya nanti. Sama2 semangat ya!

1y ago

aamiin semoga sehat dan tumbuh kembangnya baikkk

ke dsa ya