bayi tidur sehabis magrib apakah mitos?

Bayiku lagi tdur nyennyak pas magrib tpi disuruh bangunin, katanya gk boleh tdur pas magrib, tapi akunya nggk mau, soalnya gk pernah dengar sih kalau bayi tidur setelah magrib hrus dibangunin....ada hadisnya gk sih setahuku kalau keluar baru nggak boleh, disuruh nutup pintu dan jendela

44 Tanggapan

Dipangku aja bun, tapi klo lagi di ayunan biasanya aku temenin di smpingnya aja

Kalo anaku yang penting ada yang nemenin bun. Gak harus gendong atau peluk

Dipangku aja bun. Klo dedenya tdr ga perlu dibangunin. Ntr yg ada mlh nangis

Gpp bun bayi pas maghrib bobo.. Kadang orang tua jaman dl terlalu percaya mitos..

5y ago

Kalau di gendong aja dianjurkan. Kalau dibangunkan ndak kayk e. Kasian kalau bobo di bangunin

Klo sya gak perlu di bangunin, cukup d gendong ato di pangku ajah 😊

Di gendong aja bund jgn di bangunin kasian takutnya nanti malah rewel

Kalau di bangunin gak pernah tau tapi kalau pas magrib suruh gendong iya .

5y ago

Thanks

Bnr sih bun tapi digendong aja Bun klo pun msh tdr gaush dibangunin

Kalo anak saya pas magrib tp dia Lg tidur terus saya gendong bund

mitos. kalo bayi gpp. kalo udah anak2 bangunin buat solat ngaji