bayi anteng

bayiku kok ngga anteng kaya orang ya? nangis terus.. punya anak ternyata begini banget yampun.. orang" sama nggasi

2 Tanggapan

disyukuri saja bun .. ada fase.ny sendiri bayi anteng .. bunda hrus brusaha cari tau apa yg bisa buat baby nyaman,, anak org yg bunda liat mungkin ibu.ny uda tau yg nyaman buat baby.ny .. disyukuri jg klo rumah rame tangisan bayi,,berantakan gak sempat rapiin .. d.luar sana bnyak yg mendambakan bun.

hahaaa yaampun g blh bgtu bunda , namanya jg bayi ntr klo udh masuk 3bln keatas g akan rewel lg debay nya semangat bun