menyusui

bayiku dri td muntah2 .. knapa ya apa krna sya gk ad mkan tu bisa ngaruh ya k air asi

4 Tanggapan

anak pun bisa merasakan apa yg bunda nya rasakan, kalo bunda nya banyak pikiran anak juga rewel, jangan egois ya bun, demi anak makanlah bun meskipun sedikit, biar si adek ada nutrisi.

knp bunda gk makan.?? klo bunda asi in anak kan ibu nya harus makan bnyk.

stres bun gara2 pikirab jd gk ad slera makan

5y ago

kalau bisa jangan sampai stres bun demi anak. qt harus strong. semangat ya bun.

baialqvsyzva