stress ngaruh gk pda kputihan..??

Kan ktanya mmang bumil tu kputihan ska lbih bnya ya bun.. Tp pas aku check k bidan konsultasi gtu.. bidan jg kaget..kok kputihan sya bnyak. Trus sya d ksih sabun khusus untuk cebok..dan alhamdulillah kputihan bner2 berkurang.. Nah td pagi critanya gni bun... Dri smlm tu CD sya keting gk ada kputihan sdikit pun.. Eh td pagi2 aku d bentak am suami..ya aku langsung nangis..mlamun gtu skit hati..masa tiba2 kputihan ku langsung kluar banyak.. Apa ngaruh ya bun.??

2 Tanggapan

Iyaaa bun.. tp sblumnya aku gk ada.. eh pas d bntak suami aku nangis.. langsung spontan kluar gtu bun kputihannya..

keputihan itu karena hormon Bun, bisa jd klo stress bisa banyak lg atau bisa jg klo kecapean