asi

bayiku br jln 3 bln tp asi yg tadinya banyak jd jauh berkurang.. bunda tau apa yg bs mengatasinya ?

3 Tanggapan

Tau berkurang darimana bunda? selalu positif thinking bahwa asi kita cukup utk dede dgn dbantu makan makanan yg kaya nutrisi juga yang penting bundanya selalu happy😊

5y ago

Mgkin bunda kecapean atau lg ad yg dipikirin itu pengaruh juga bun... pokoknya selalu positif thinking & selalu happy ya... Banyak/sedikitnya asi gak menjamin baby kurang kenyang/gak cukup minum asi ya...😊 coba makan kacang2an / sayur berkuah 😊

Bayi nya direct bf apa dot bund? Trs apa bunda jg mompa asi?

5y ago

Sehari mompa brp kali bund? Cb minum suplemen bund.. Sm air putih yg banyak, sayur2an

Tambahan black mores aja bun

5y ago

ough gt iy bun .. mksi y infony ntr mok d cb