perlakuan bayi 3 bulan

Bayiku agak rewel klo soal tidur. Tp begitu sy coba tidurkan di atas dada ,alhamdulillah agak nyenyak . Itu tdk brlangsung lama, sekitar 15 mnit sy kembalikan tidur di kasur . Kata orang membuat bayi menjadi manja dan lekat dengan ibunya, benar gag sih bund?

6 Tanggapan

Gapapa atuh bund. Bayi emang harus sering2 skin to skin sm org tuanya. Biar bisa bonding juga kan. Malah bagus. Toh paling lama juga brp bulan.

5y ago

Baik bund .. makasih responnya ,🤗🤗