bedong

Apakah benar bedong bisa membuat tidur bayi lebih nyenyak dan lama? Usia bayi < 3 bulan

11 Tanggapan

Beda beda bun, tergntung ke anaknya. Ada yang betah di bedong, ada yang engga. Kalo anakku gabetah bun. Biasanya dede aku bakalan nyenyak kalo dede nya udah kenyang nyonyo asi, ga brisik sekitarnya😆

Ga tau juga sih bun tapi anak saya dulu bayi kagetan banget umur 3bulanan klau bobok di bedong agak kurangan kagetannya mungkin nyenyak nyaman.

tergantung baby.ny bun,, klo masih mau d.besong bisa saja sprti otu .. tpi klo uda usia sgitu uda aktif n ndak mau lagi d.bedong.

Bener bun,, tapi kata temen sayaa hehehe Kalau saya masih proses jadi belum tau, tapi menurut orang disekitar saya sih begitu

Tergantung bun kalo cuaca dingin bisa jadi.. Kalo panas ya kegerahan hhh Babyku cuman mau di bedong ga sampe 2 minggu

Baby ku usia hampir 3 bulan betah bgt di bedong biasanya pagi dan malem😄, tidurnya jadi nyenyak sekali 😁

Beda2 bun, dr yg aku liat malah kebanyakan baby sekarang pada ga nyaman pake bedong, ga betahin itu😂

Beda2 sih ada anak yg nyaman dibedong ada yg engga, anakku termasuk yg ga nyaman dan ga betah

Gak juga bun, anakku 3bulan udah gak betah di bedong

Baby Saya sih Di atas 2bulan udah gak betah