tidak mau minum susu dot

Bayiki sekarang dah tumbuh gede. Dia kalau bobok gampang dan insyaallah gk nangisan. Sama siapa aja mau diajak jd sy sbgai ibu gk repot2 bngt. Tapi si bayi gk bsa jauh dr sya krna dia gk mau minum susu pake dot (disitulah hati sya dilema). Pengen pergi kerja tp bayi gk bisa ditinggal. Kalau lg belajar minum pake dot kdng sya tega2in nangis tp y gk tega jg. Ada gk si ibu2 yg punya masalah sprti sya yg bayinya gk bisa minum pake dot/botol ?

2 Tanggapan

Udah benar cara ibu harus tega terus aja kasih botol susu ntar juga bisa bun

5y ago

tapi kalau udah lihat dia nangis tuh ntr suami klo lht jd marahhin sya.