tidak mau dot

bun...anak aku usia 5bulan udah dicoba minum susu pake dot tp ttep aja gk mau. setiap hari dicoba gak mau malahan di emut2aja gk diminum. sya jd nyerah tp sya bgug mau ninggalin dia buat kerja gmna. kasih solusi dong bun

6 Tanggapan

sama bun sampai skrng usia 8bln juga blm mau sudh pke merk dot apapun terakhir veli comotomo ttp gak mau.. mngkin dedek bayi blm mau ditinggal kerja ini..

5y ago

iya lg pengen dimanja dedek bayinya heehhee

Beli dot merek pigeon wide neck/philips avent bun kali aja mau. Anak ku aja kalo dot biasa ga mau dikasih kasih pigeon wide neck mau

5y ago

ok bun nanti sya cba beli smga dedek nya mau

susah bun anak nya dah pinter beda in soalnya , anaku jg gtu smpe skrg 1thn gak mau dot , jd aku yg ngalah buat dirumah

5y ago

bner jg si bun. pernh aku tungguin smpe haus bngt trs ku ksh dot smpe nangis2 gk mau dan akhirnya aku gk tega

Coba pake cup feeder ato disendokin bun... Memang hrus sabar & telaten tp bun

5y ago

pernh ku sendokin susunya dimuntahin trs dr mulut. takutnya pke cup feedee jg dimuntahin bkn ditelen

Coba ganti pakek merk avent Philips bunda

Cb ganti botol dot yg lain bun