Demam

Bayik saya hbis sakit 1 minggu sakit lagi tadi dbawa k rs d sruh dokter opname gara2 pnas y smpai 38,9 C saya gk tega liat bayik saya baru umur 5 bulan sdh d infus jdi saya mnta obat aja bilang dokter kalo malam ini pnas y gk trun besok bawa lagi doain ya bun biar pnas y mlm ini trun, ada saran gk bun dkasih apa biar cepat trun pnas y selain obat ya, terimakasih gbu(ini foto panas y dah trun jadi 38,2 C)

Demam
1 Tanggapan

Coba bun dibantu bawang merah di parut terus kasih minyak telon dikasih ke sekujur tubuhnya, ubun2nya selakangannya, ketiaknya.. itu obat alami buat nurunin demam. Semoga cepat membaik adeknya ya bun